sabado 4 de abril 2020
16 hs (de Argentina)

ARTE EN EL ORIGEN

Café Fotográfico OnLine

CAFÉ FOTOGRÁFICO OnLine
UN ESPACIO PARA CHARLAR SOBRE FOTOGRAFÍA
________________________________________
ANDREA JUAN y GABRIEL PENEDO (España)
ARTE EN EL ORIGEN
________________________________________
Charlan con Martín Murcia y Marcelo Gurruchaga
________________________________________
Sábado 4 de abril – 16 hs. (de Argentina)
16 hs. (Argentina – Uruguay) – 21 hs (España)
15 hs (Venezuela – Bolivia – Chile) – 14 hs. (Perú – Colombia – Miami) –13 hs (Guatemala – México) – 12 hs (Los Angeles)
Actividad gratuita OnLine con inscripción previa
Lugares limitados
marcelo@marcelogurruchaga.com

    También te puede interesar

    Café artístico OnLine Revelaciones- Arte en el origen

    24 de abril 2024

    CAFÉ FOTOGRÁFICO -Encuentro con los artistas

    22 de marzo 2024

    CELIA RUIZ DE CASTILLA

    04 de Noviembre 2023

    ADRIÁN O. LAGIOIA

    28 de Octubre 2023