Del 25 de abril al 23 de mayo 2020
sábados 15 hs (de Argentina)

ONLINE. NARRACION FOTOGRAFICA

INTRODUCCION A LA NARRACION FOTOGRAFICA

La modalidad del curso es ONLINE.
Quince minutos antes de la clase enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y es una aplicación muy liviana. Si no podés estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

El arte de contar historias a través de la imagen. Utilizar la fotografía, única y exclusivamente, como medio de describir una historia real o ficticia.

Objetivo
A partir de ejercicios pautados, semanales breves, el participante podrá
Adueñarse de las herramientas necesarias para desarrollar una narración visual
– Conocer todas las características teóricas, técnicas y expresivas de este medio de expresión
– Desarrollar su creatividad dentro del campo de la Narración Fotográfica

Destinatarios
Fotógrafos profesionales, estudiantes de fotografía, artistas visuales, diseñadores gráficos, comunicadores sociales , editores, periodistas

Requisitos
 Se requiere tener manejo manual de la cámara.

Metodología
Los participantes deberán preparar fotografías sobre un sólo TEMA para las prácticas. Se desarrollará una metodología de Taller, teórico-práctico, combinando clases teóricas, acompañadas de material visual con T.P .Se analizará, corregirá y editara el material fotográfico aportado por cada alumno.

Duración
La duración del curso es de 5 clases teóricas y de revisión a dictarse los días SABADOS de 15 a 17hs.
15 hs. (Argentina – Uruguay) – 20 hs (España)
14 hs (Venezuela – Bolivia – Chile) – 13 hs. (Perú – Colombia – Miami) –12 hs (Guatemala – México) – 11 hs (Los Angeles)
Inicia el 25 de abril y finaliza el 23 de mayo 2020

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Gustavo Demaría
    También te puede interesar

    Edición fotográfica de Artes Escénicas

    6 de mayo al 3 de junio 2024
    Días lunes - 19 hs (de Argentina)

    FOTOGRAFÍA DE VIAJES – Presencial

    8 al 29 de abril 2024
    Lunes 18,30 hs de Argentina

    Taller de Historia del Arte y Fotografía – OnLine

    8 al 29 de abril 2024
    Lunes 19 hs (Argentina)

    PROCESADO ADOBE LIGHTROOM – ONLINE

    11 de marzo al 6 de mayo 2024
    Lunes 18,30 hs.