del 11 de julio al 1 de agosto 2020
SÁBADOS 10hs (de Argentina)

online. FOTOGRAFIA BLANCO Y NEGRO DIGITAL

La modalidad del curso es ONLINE

La modalidad del curso es ONLINE.
Quince minutos antes de la clase enviaremos el link para conectarse y seguir la clase por Zoom. La conexión es muy simple y es una aplicación muy liviana. Si no podés estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y  micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
 El objetivo del taller es el de introducirse en el mundo del blanco y negro digital. 

Requisitos
Conocimientos de Photoshop y de edición en Raw. Conocimientos generales de Fotografía.
La modalidad del curso es online. La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y  micrófono, podrás participar igual. Deberan tener cargado el programa de Photoshop

Metodología
Constará de 4 clases. En las tres primeras se tratará, primeramente, la imagen en color para luego abordar distintos métodos de conversión, tanto en Adobe Camera Raw, como en Photoshop y también usando SilverEfex Pro 2.

Duración
 La duración del curso es de 4 clases semanales de 2 horas los días SÁBADOS a las 10hs. Inicia el 11 DE JULIO y finaliza el 1 DE AGOSTO.

10 hs. (Argentina – Uruguay) – 15 hs (España)
9 hs (Venezuela – Bolivia – Chile) – 8 hs. (Perú – Colombia – Miami) – 7 hs (Guatemala – México) –
6 hs (Los Angeles)

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Claudio Scheinkman
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)