Del 4 al 25 de agosto 2020
martes 18hs (de Argentina)

online. CAPTURE ONE PRO

Potente editor de Raw
Teórico Práctico

La modalidad del curso es ONLINE.
Quince minutos antes de la clase enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y es una aplicación muy liviana. Si no podés estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase. Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
Capture One es uno de los mejores programas que podemos encontrar en el mercado para revelar nuestras fotografías.
El taller está pensado para usuarios de Lightroom o Adobe Bridge/ Photoshop que desean una edición de los archivos raw mas potente.
Si bien Capture One tiene cada día más funcionalidades, todavía no está lo suficientemente maduro para manejar con fluidez la organización de las imágenes como lo hace Lightroom o Adobe Bridge. Entonces la idea es utilizar lo que este programa sí hace mucho mejor, el tratamiento de las imágenes Raw.

Metodología
Para la realización del taller cada alumno deberá tener su computadora (Windows 7 SP1 o superior en 64-bit con 8GB de Ram mínimo / MacOS 10.12, 10.13, 0 10.14 con 8 GB de Ram mínimo) con el programa instalado.

Requisitos
Manejo de Adobe Photoshop Lightroom o Adobe Bridge. Es bueno, aunque no imprescindible, algún conocimiento de Adobe Photoshop.

Duración
La duración del taller es de 4 clases teórico prácticas de 2 horas los días martes a las 18 hs.

18 hs. (Argentina – Uruguay) – 23 hs (España)
17 hs (Venezuela – Bolivia – Chile– Miami) – 16 hs. (Perú – Colombia– México) –15 hs (Guatemala) – 14 hs (Los Angeles)

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Claudio Scheinkman
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)