Del 18 de agosto al 8 de septiembre 2020
martes 18:30 hs (de Argentina)

Online. FOTOGRAFÍA DE ANIMALES

La modalidad del curso es ONLINE.

La modalidad del curso es ONLINE.
Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivos
– Desarrollar la capacidad de fotografiar animales en su entorno natural.
– Perfeccionar la composición fotográfica y alcanzar un estilo propio.
– Características de la toma de animales.
– Adquirir la técnica fotográfica necesaria para lograr una impronta personal.

Descripción
Fotografiar animales tiene un encanto particular. Es necesario adentrarse en las características de cada especie, las del entorno, la geografía, los lugares y los mejores momentos para realizar la toma. Veremos cómo preparase de manera correcta para lograr la fotografía buscada. La técnica, junto a la mirada, para llegar al mejor resultado.
Se tratará cómo analizar y preparar las fotos una vez realizadas.

A quienes esta dirigido
A toda persona que quiera fotografiar animales.

Requisitos
Aunque no es imprescindible, es preferible tener conocimientos básicos de fotografía a fin de poder aprovechar los aspectos técnicos que se analizarán en el curso.

Metodología y Duración
La duración del curso es de 4 encuentros de 2 horas los días martes: 3 clases teóricas y 1 clase de revisión y análisis del material del profesor y participantes. Inicia el 18 de agosto y finaliza el 8 de septiembre. Horario de inicio: España 23:30 hs; Argentina – Uruguay 18:30 hs; Venezuela – Bolivia – Chile– Miami 17:30 hs; Perú – Colombia– México 16:30 hs; Guatemala 15:30 hs; Los Ángeles 14:30 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Alex Macipe
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)