del 24 de agosto al 21 de septiembre 2020
Lunes 18 hs (de Argentina)

OnLine. Fotografía de Artes Escénicas

Análisis de Obra

Objetivo
Este taller propone trabajar con la propia obra de FOTOGRAFÍA DE ARTES ESCENICAS de los participantes, para fomentar su desarrollo y crecimiento en la fotografía de esta disciplina.

A quien va dirigido
Este curso está destinado a fotógrafos interesados en la  fotografía de artes escénicas, cualquiera sea su especialidad, interesados en reflexionar y analizar su propia producción o a la formación de un portfolio.

Requisitos
Para inscribirse en el curso, se deberá tener material para analizar sobre fotografías de artes escénicas (cualquiera sea la disciplina).

Metodología y Duración
El curso consta de 5 encuentros

  • Durante el  primer encuentro se realizará el análisis de los aspectos teóricos a considerar en el análisis de la fotografía de Artes escénicas
  • En los tres encuentros restantes se analizarán los trabajos fotográficos presentados por cada participante y, a partir de este análisis, se buscarán encontrar líneas de acción para poder lograr el desarrollo de su fotografía. El participante deberá preparar material para analizar en el encuentro siguiente teniendo en cuenta las indicaciones recibidas
  • En el quinto encuentro se realizará un cierre y la devolución sobre la totalidad de los trabajos

Las clases son de 2 horas y se dictarán los días lunes. Inicia el 24 de agosto y finaliza el 21 de septiembre.

18 hs (Argentina – Uruguay) / 17 hs (Venezuela – Bolivia – Chile – Miami) / 16 hs (Perú – Colombia– México) / 15 hs (Guatemala) / 14 hs (Los Angeles)

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Máximo Parpagnoli
    También te puede interesar

    PROCESADO ADOBE LIGHTROOM – ONLINE

    11 de marzo al 6 de mayo 2024
    Lunes 18,30 hs.

    TOMA FOTOGRÁFICA Y EDICIÓN CON CELULAR – ONLINE

    6 al 27 de marzo 2024
    DÍAS MIÉRCOLES 18 HS. (HORA DE ARGENTINA)

    TALLER EXPERIMENTAL DE FOTOGRAFÍA ABSTRACTA – OnLine

    14 al 28 de febrero 2024
    Miércoles 18 hs. (de Argentina)

    Introducción a la Edición de Video

    8 de febrero al 21 de marzo 2024
    jueves - 19 hs. (de Argentina)