5 de septiembre 2020
sábado 17 hs (de Argentina)

LORENA CORDERO

CAFÉ FOTOGRÁFICO OnLine
UN ESPACIO PARA CHARLAR SOBRE FOTOGRAFÍA

LORENA CORDERO (Ecuador)

RETRATO – VULNERABILIDAD EN EL ESPEJO


Charla con Marcelo Gurruchaga y Martín Murcia

Sábado 5 de septiembre – 17 hs. (Argentina – Uruguay) – 22 hs (España)

15 hs. (Ecuador – Perú – Colombia- México) – 16 hs (Cuba – Venezuela – Bolivia – Chile- Miami) – 14 hs (Guatemala) – 13 hs (Los Angeles)

Actividad gratuita OnLine con inscripción previa por correo electronico en
marcelo@marcelogurruchaga.com
Lugares limitados

También te puede interesar

ALEJANDRO GULMINELLI

3 de junio 2021
jueves 18hs (de Argentina)

GUILLERMO ALVAREZ

14 DE ABRIL 2021
MIÉRCOLES 18 30 HS (DE ARGENTINA)

RUBEN DIGILIO

17 de diciembre 2020
jueves 18 30 hs (de Argentina)

JORGE VARGAS.RETRATOS EN CUARENTENA

3 de diciembre 2020
jueves 18 hs (de Argentina)