Del 8 de septiembre al 6 de octubre 2020
martes 13:30 hs (de Argentina)

online. FOTOGRAFÍA DE PAISAJE

Observar, sentir y como consecuencia programar la toma es fundamental para un gran resultado final.

La modalidad del curso es ONLINE.
Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase. Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
El curso está destinado a fotógrafos profesionales y aficionados que quieran comenzar realizar y/o mejorar sus fotografías de paisajes, tanto naturales como urbanos.
La idea es profundizar en los conocimientos técnicos, al mismo tiempo que se desarrolla el estilo propio y la creatividad. En este sentido se revisarán los elementos que debemos conocer y controlar para lograr el resultado buscado: la luz, la elección del objetivo y la composición de la escena, la correcta medición y exposición de la toma , la distancia focal adecuada, cómo trabajar con filtros polarizadores o de densidad neutra, el uso del trípode, escenas de larga exposición, etc.

Requisitos
Se requiere tener manejo manual de la cámara.

Duración y Metodología
La duración del taller es de 5 clases teóricas y de revisión de material presentado por los participantes, a dictarse los días martes.
Inicia el 2 de septiembre y finaliza el 7 de octubre y cada clase tiene 2 horas de duración. Horario de inicio: España 18:30 hs; Argentina – Uruguay 13:30 hs; Venezuela – Bolivia – Chile– Miami 12:30 hs; Perú – Colombia– México 11:30 hs; Guatemala 10:30 hs

 

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
foto Marcelo Gurruchaga
También te puede interesar

Online. COMPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

Del 17 de septiembre al 8 de octubre 2020
ueves 13:30 hs (de Argentina)

online. PHOTOSHOP Arte Digital. Post-producción fotográfica

Del 2 de septiembre al 7 de octubre 2020
miércoles 13:30 hs (de Argentina)

online. RETOQUE DIGITAL. PIEL

Del 19 de agosto al 9 de septiembre 2020
miercoles 18 30 hs (de Argnetina)

Online. FOTOGRAFÍA DE ANIMALES

Del 18 de agosto al 8 de septiembre 2020
martes 18:30 hs (de Argentina)