12 de septiembre 2020
sábado 17 hs (de Argentina)

Obra en curso

Café Fotográfico Online
Inauguración Muestra Fotográfica Online

Sábado 12 de septiembre

17 hs. (Argentina – Uruguay – Chile) – 22 hs (España)
15 hs. (Ecuador – Perú – Colombia- México)
16 hs (Cuba – Venezuela – Bolivia – Miami)
14 hs (Guatemala) – 13 hs (Los Angeles)

Actividad gratuita OnLine
con inscripción previa por correo electronico en

marcelo@marcelogurruchaga.com

Lugares limitados

También te puede interesar

RUBEN DIGILIO

17 de diciembre 2020
jueves 18 30 hs (de Argentina)

JORGE VARGAS.RETRATOS EN CUARENTENA

3 de diciembre 2020
jueves 18 hs (de Argentina)

marcelo gurruchaga

22 de octubre 2020
jueves 15 hs (de Argentina)

ILUSIONES. LAURA CARDONER

14 de octubre 2020
miércoles 18 hs (de Argentina)