14 de octubre 2020
miércoles 18 hs (de Argentina)

ILUSIONES. LAURA CARDONER

CAFÉ FOTOGRÁFICO OnLine
UN ESPACIO PARA CHARLAR SOBRE FOTOGRAFÍA

LAURA CARDONER (Argentina)
Artista Visual


Charla con Marcelo Gurruchaga y Martín Murcia


Miércoles 14 de octubre
18 hs. (Argentina – Chile – Uruguay) – 23 hs (España)

16 hs. (Ecuador – Perú – Colombia – México)
17 hs (Cuba – Venezuela – Bolivia – Miami) – 15 hs (Guatemala)
14 hs (Los Angeles)

Actividad gratuita OnLine con inscripción previa por correo electronico en
marcelo@marcelogurruchaga.com
Lugares limitados

También te puede interesar

marcelo gurruchaga

22 de octubre 2020
jueves 15 hs (de Argentina)

EDUARDO LONGONI

3 de octubre 2020
sábado 17 hs (de Argentina)

JULIO VIRGOLINI

26 de septiembre 2020
sábado 17 hs (de Argentina)

LEANDRO ZANETTI

19 de septiembre 2020
sábado 17 hs (de Argentina)