22 de octubre 2020
jueves 15 hs (de Argentina)

marcelo gurruchaga

Entrevistado por Ariel Hernández

Jueves 22 de octubre

15 hs. (Argentina – Chile – Uruguay) – 20 hs (España)

13 hs. (Ecuador – Perú – Colombia – México)
14 hs (Cuba – Venezuela – Bolivia – Miami) – 12 hs (Guatemala)
11 hs (Los Angeles)

Se transmite por
Linkedin LIVE de Ariel Hernández
Facebook Live (En Vivo) de Espacio Fotográfico Marcelo Gurruchaga
https://www.facebook.com/Espacio-Fotográfico-Marcelo-Gurruchaga

Actividad gratuita OnLine

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
También te puede interesar

GUILLERMO ALVAREZ

14 DE ABRIL 2020
MIÉRCOLES 18 30 HS (DE ARGENTINA)

RUBEN DIGILIO

17 de diciembre 2020
jueves 18 30 hs (de Argentina)

JORGE VARGAS.RETRATOS EN CUARENTENA

3 de diciembre 2020
jueves 18 hs (de Argentina)

ILUSIONES. LAURA CARDONER

14 de octubre 2020
miércoles 18 hs (de Argentina)