Del 3 al 24 de noviembre 2020
martes 18:30 hs (de Argentina)

Online. FOTOGRAFÍA DE ANIMALES

La modalidad del curso es ONLINE EN VIVO.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivos
– Desarrollar la capacidad de fotografiar animales en su entorno natural.
– Perfeccionar la composición fotográfica y alcanzar un estilo propio.
– Características de la toma de animales.
– Adquirir la técnica fotográfica necesaria para lograr una impronta personal.

Descripción
 Fotografiar animales tiene un encanto particular. Es necesario adentrarse en las características de cada especie, las del entorno, la geografía, los lugares y los mejores momentos para realizar la toma.
Veremos cómo preparase de manera correcta para lograr la fotografía buscada. La técnica, junto a la mirada, para llegar al mejor resultado.
Se tratará cómo analizar y preparar las fotos una vez realizadas.

A quiénes esta dirigido
 A toda persona que quiera fotografiar animales.

Requisitos
Aunque no es imprescindible, es preferible tener conocimientos básicos de fotografía a fin de poder aprovechar los aspectos técnicos que se analizarán en el curso.

Metodología y Duración
La duración del curso es de 4 encuentros de 2 horas los días martes: 3 clases teóricas y 1 clase de revisión y análisis del material del profesor y participantes.
Inicia el 3 y finaliza el 24 de noviembre.
Horario de inicio:

rario de inicio:

España 22:30 hs

Argentina – Uruguay 18:30 hs

Venezuela – Bolivia – Chile– Miami 17:30 hs

Perú – Colombia– México 16:30 hs

Guatemala 15:30 hs

Los Ángeles 14:30 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Alex Macipe
También te puede interesar

online. PHOTOSHOP Arte Digital. Post-producción fotográfica

Del 23 de marzo al 27 de abril 2022
miércoles 18:30 hs (de Argentina)

Online con salida práctica. FOTOGRAFÍA CALLEJERA

Del 23 de marzo al 4 de mayo 2022
días miércoles 14:00 hs (de Argentina)

online. ARMADO Y AUTOEDICIÓN DE FOTOLIBROS

Del 16 de marzo al 27 de abril 2022
miércoles 17hs (de Argentina)

Online NARRACIÓN FOTOGRÁFICA: REPORTAJE Y ENSAYO

10 al 24 de febrero 2022
jueves 18hs (de Argentina)