del 9 de noviembre al 14 de diciembre 2020
lunes 13:30hs (de Argentina)

Online. RETRATO FOTOGRÁFICO DE AUTOR

La modalidad del curso es ONLINE EN VIVO.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
Estudiar los aspectos teóricos y técnicos en la práctica del retrato: de ESTUDIO, AMBIENTADO, CALLEJERO; puesto en práctica en fotografía autoral, editorial, medios de comunicación incluyendo el autorretrato.
Se estudiaran autores mediante proyecciones con ejercitaciones pautadas.

A quienes está dirigido
Estudiantes de fotografía, fotógrafos aficionados y profesionales, comunicadores sociales, estudiantes y profesionales de las ciencias sociales, artistas visuales y audiovisuales

Requisitos
Poseer conocimientos básicos de fotografía.

Metodología y Duración
La duración del curso es de 6 encuentros de 2 horas los días lunes: Las clases son teóricas prácticas, e incluirán ejercicios semanales planificados que serán analizados en clase. Inicia el 9 de noviembre y finaliza el 14 de diciembre. Horario de inicio:

España 17:30 hs

Argentina – Uruguay – Chile 13:30 hs

Venezuela – Bolivia – Miami 12:30 hs

Perú – Colombia– México 11:30 hs

Guatemala 10:30 hs

Los Ángeles 09:30 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Gustavo Demaría
También te puede interesar

TALLER ONLINE DE BLANCO Y NEGRO DIGITAL

10 al 24 de enero 2023
4 clases online - 1 práctica presencia - 1 clase presencial

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)