Del 24 de noviembre al 8 de diciembre 2020
martes 18 hs (de Argentina)

Online. PRODUCCION DE VIDEOS CON CELULAR

La modalidad del curso es ONLINE EN VIVO.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la  aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y  micrófono, podrás participar igual.

Objetivos
El objetivo principal del curso es que el alumno aprenda a grabar videos con su celular o Smartphone logrando videos de alta calidad sin necesidad de una cámara dslr o mirroless

Descripción
Con este curso lograras realizar producciones de videos profesionales con el uso de equipos básicos, aplicaciones, técnicas de iluminación, movimientos de cámara usados en el cine con tu teléfono celular, conocerás que son las tomas A Roll y B Roll, lograras armar entrevistas o grabarte a ti mismo a través de técnicas de iluminación, registro de audio y software de edición y finalmente medios de publicación para exponer tus videos.

A quiénes esta dirigido
El Curso está dirigido a cualquier persona que desee crear videos con su teléfono celular o Smartphone con fines publicitarios, recreativos o desee crear entrevistas o grabaciones de si mismo no necesita conocimientos previos en el tema de video.

 Requisitos
Poseer Smartphone Android o Iphone (se puede hacer con cualquier Celular “Android o iOS).
No es imprescindible pero se recomienda tener trípode, una app llamada FilmicPro y soporte para celular

 Metodología y Duración
Cada clase consta de un módulo teórico, donde se aprenderá de las técnicas y experiencias del profesor, en su carrera como creador de contenido, se verá material de apoyo “visual” a fin de enriquecer la mirada y despertar la creatividad de los alumnos
La duración del curso es de 3 encuentros de 2 horas los días martes.
Inicia el 24 de noviembre y finaliza el 2 de diciembre.
Horario de inicio:

España 22:00 hs
Argentina – Uruguay  – Chile 18:00 hs
Venezuela – Bolivia –  Miami 17:00 hs
Perú – Colombia 16:00 hs
Guatemala – México 15:00 hs
Los Ángeles 14:00 hs

 

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Francisco Veliz
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)