3 de diciembre 2020
jueves 18 hs (de Argentina)

JORGE VARGAS.RETRATOS EN CUARENTENA

CAFÉ FOTOGRÁFICO OnLine
UN ESPACIO PARA CHARLAR SOBRE FOTOGRAFÍA

Jueves 3 de diciembre

18 hs. (Argentina – Chile – Uruguay) – 22 hs (España)

17 hs (Venezuela – Bolivia – México)
16 hs. (Ecuador – Perú – Colombia – Cuba – Miami)
15 hs (Guatemala)
13 hs (Los Angeles)

Actividad gratuita OnLine con inscripción previa por correo electronico en
marcelo@marcelogurruchaga.com
Lugares limitados

También te puede interesar

GUILLERMO ALVAREZ

14 DE ABRIL 2020
MIÉRCOLES 18 30 HS (DE ARGENTINA)

RUBEN DIGILIO

17 de diciembre 2020
jueves 18 30 hs (de Argentina)

marcelo gurruchaga

22 de octubre 2020
jueves 15 hs (de Argentina)

ILUSIONES. LAURA CARDONER

14 de octubre 2020
miércoles 18 hs (de Argentina)