Del 7 al 26 de enero 2021
martes y jueves 18 hs (de Argentina)

Online. MANEJO DE CÁMARA

La modalidad del curso es ONLINE EN VIVO.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
Este taller está pensado para quienes se inician en el mundo de la fotografía sin conocimientos previos y con el objetivo de orientar al usuario en el manejo de su cámara. También se dará una aproximación a los conocimientos básicos de la fotografía en general y una muy breve noción del retoque digital.

Requisitos
No se requiere conocimientos previos.

Metodología
El taller consistirá en
-4 clases teóricas
-1 salida con la finalidad de poner en práctica lo aprendido. La salida se realizará en Puerto Madero. ü
-1 clase de revisión

Duración
La duración del taller es de 6 encuentros de 2 horas los días martes y jueves. Inicia el 7 y finaliza el 26 de enero.
Horario de inicio:

España 23:00 hs

Argentina – Uruguay – Chile 18:00 hs

Venezuela – Bolivia – Miami 17:00 hs

Perú – Colombia– México 16:00 hs

Guatemala 15:00 hs

Los Ángeles 14:00 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Claudio Scheinkman
También te puede interesar

ONLINE – REVELADO DIGITAL CON ADOBE CAMERA RAW

28 DE FEBRERO AL 21 DE MARZO 2023
MARTES 14,30 HS DE ARGENTINA

ONLINE – REVELADO DIGITAL CON ADOBE LIGHTROOM

16 DE FEBRERO AL 16 DE MARZO
JUEVES 14,30 HS. DE ARGENTINA

TALLER EXPERIMENTAL DE FOTOGRAFÍA ABSTRACTA

16 de febrero al 02 de marzo 2023
jueves 18 hs.

Online – COMPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

6 al 23 de febrero
lunes y jueves 18,30 hs.