Del 21 de enero al 4 de febrero 2021
martes y jueves 10 hs (de Argentina)

Online. FOTOGRAFIA BLANCO Y NEGRO DIGITAL

Conocer el mundo del Blanco y Negro.
El mejor método de pasar del color a escala de grises.
Preparar la foto de acuerdo a su destino: la web, redes sociales o impresión.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
El objetivo del taller es el de introducirse en el mundo del blanco y negro digital.
Constará de 5 clases durante las cuales se tratará primeramente la imagen en color para luego abordar distintos métodos de conversión, tanto en Lightroom / Adobe Camera Raw, como en Photoshop y también usando Silver Efex Pro 2. Una vez hecho el pasaje a Blanco y Negro se elegirá mejor conversión para darles los ajustes finales en Photoshop y se preparará una versión para Web y otra para Impresión.

Requisitos
Requisitos, conocimientos de Photoshop y de edición en Raw. Conocimientos generales de Fotografía.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual. Deberán tener cargado el programa de Photoshop.

Duración
La duración del taller es de 5 clases teóricas y  prácticas  de 2 horas los días martes y jueves. Inicia el 21 de enero y finaliza el 4 de febrero
Horario de inicio:

España 14:00 hs

Argentina – Uruguay – Chile 10:00 hs

Venezuela – Bolivia – Miami 09:00 hs

Perú – Colombia 08:00 hs

Guatemala – México 07:00 hs

Los Ángeles 06:00 hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Claudio Scheinkman
    También te puede interesar

    PROCESADO ADOBE LIGHTROOM – ONLINE

    11 de marzo al 6 de mayo 2024
    Lunes 18,30 hs.

    TOMA FOTOGRÁFICA Y EDICIÓN CON CELULAR – ONLINE

    6 al 27 de marzo 2024
    DÍAS MIÉRCOLES 18 HS. (HORA DE ARGENTINA)

    TALLER EXPERIMENTAL DE FOTOGRAFÍA ABSTRACTA – OnLine

    14 al 28 de febrero 2024
    Miércoles 18 hs. (de Argentina)

    Introducción a la Edición de Video

    8 de febrero al 21 de marzo 2024
    jueves - 19 hs. (de Argentina)