Del 10 de febrero al 17 de marzo 2021
miércoles 18:00hs (de Argentina)

Online. RETRATO FOTOGRÁFICO DE AUTOR

El retrato y sus aspectos técnicos y teóricos.
Su puesta en práctica en estudio, ambientado y callejero.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
Estudiar los aspectos teóricos y técnicos en la práctica del retrato: de ESTUDIO, AMBIENTADO, CALLEJERO; puesto en práctica en fotografía autoral, editorial, medios de comunicación incluyendo el autorretrato.
Se estudiaran autores mediante proyecciones con ejercitaciones pautadas.

A quienes está dirigido
 Estudiantes de fotografía, fotógrafos aficionados y profesionales, comunicadores sociales, estudiantes y profesionales de las ciencias sociales, artistas visuales y audiovisuales

Requisitos
Poseer conocimientos básicos de fotografía.

Metodología y Duración
La duración del curso es de 6 encuentros de 2 horas los días miércoles:
Las clases son teóricas prácticas, e incluirán ejercicios semanales planificados que serán analizados en clase.

Inicia el 10 de febrero y finaliza el 17 de marzo. Horario de inicio:

España 22:00 hs
Argentina – Uruguay – Chile 18:00 hs
Venezuela – Bolivia 17:00 hs
Perú – Colombia – Miami 16:00 hs
Ecuador- Guatemala – México 15:00 hs
Los Ángeles 13:00 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Gustavo Demaría
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)