Del 8 al 29 de abril 2021
jueves 18:30 hs (de Argentina)

Online. FOTOGRAFÍA DE ANIMALES

Desarrollar la capacidad de fotografiar animales en su entorno natural. Adquirir la técnica fotográfica necesaria para lograr una impronta personal.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

 Objetivos
–        Desarrollar la capacidad de fotografiar animales en su entorno natural.
–        Perfeccionar la composición fotográfica y alcanzar un estilo propio.
–        Características de la toma de animales.
–        Adquirir la técnica fotográfica necesaria para lograr una impronta personal.

Descripción
Fotografiar animales tiene un encanto particular. Es necesario adentrarse en las características de cada especie, las del entorno, la geografía, los lugares y los mejores momentos para realizar la toma.
Veremos cómo preparase de manera correcta para lograr la fotografía buscada.  La técnica, junto a la mirada, para llegar al mejor resultado.
Se tratará cómo analizar y preparar las fotos una vez realizadas.

 A quienes esta dirigido
A toda persona que quiera fotografiar animales.

Requisitos
Aunque no es imprescindible, es preferible tener conocimientos básicos de fotografía a fin de poder aprovechar los aspectos técnicos que se analizarán en el curso.

Metodología y Duración
La duración del curso es de 4 encuentros de 2 horas los días jueves: 3 clases teóricas y 1 clase de revisión y análisis del material del profesor y participantes.
Inicia el 8 y finaliza el 29 de abril.
Horario de inicio:   

España

22:30

hs

Argentina – Uruguay – Chile

18:30

hs

Venezuela – Bolivia

17:30

hs

Perú – Colombia – Miami

16:30

hs

Ecuador- Guatemala – México

15:30

hs

Los Ángeles

13:30

hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Alex Macipe
    También te puede interesar

    PROCESADO ADOBE LIGHTROOM – ONLINE

    11 de marzo al 6 de mayo 2024
    Lunes 18,30 hs.

    TOMA FOTOGRÁFICA Y EDICIÓN CON CELULAR – ONLINE

    6 al 27 de marzo 2024
    DÍAS MIÉRCOLES 18 HS. (HORA DE ARGENTINA)

    TALLER EXPERIMENTAL DE FOTOGRAFÍA ABSTRACTA – OnLine

    14 al 28 de febrero 2024
    Miércoles 18 hs. (de Argentina)

    Introducción a la Edición de Video

    8 de febrero al 21 de marzo 2024
    jueves - 19 hs. (de Argentina)