Del 18 de mayo 2021
martes 14:30 hs (de Argentina)

ONLINE. ARMADO Y AUTOEDICIÓN DE FOTOLIBROS II

Nivel Avanzado

“Un fotolibro contiene un conjunto de imágenes con cierta coherencia interna. Tiene que ser una “obra” compuesta por un conjunto de fotos individuales”.  Horacio Fernández

El curso se propone un espacio para el aprendizaje del proceso de la autoedición de Fotolibro en un nivel avanzado, y el objetivo final es que los participantes lleven adelante su proyecto de fotolibro.

Está dividido en 3 módulos: 

  • MÓDULO I – NARRATIVA VISUAL-DESARROLLO DE PROYECTO/Laura Lavergne 
  • MÓDULO 2 – INDESIGN AVANZADO/ Jorge Piccini 
  • MÓDULO 3 – ENCUADERNACION ARTESANAL/ Dámaris Conca Carlet

El curso completo consta de 8 encuentros de 2 horas de duración.

Los módulos se podrán realizar por separado

MÓDULO

ENCUENTROS

FECHAS

I Narrativa Visual -Desarrollo de Proyecto

4

Inicia el 18 de mayo y finaliza el 15 de junio

II InDesign Avanzado (armado del PDF para impresión y para proyecto digital)

2

22 y 29 de junio

III Encuadernación Artesanal (costuras expuestas JAPONESA y COPTA)

2

6 y 13 de julio

España 19:30 hs
Argentina – Uruguay  – Chile 14:30 hs
Venezuela – Bolivia –  Miami 13:30 hs
Perú – Colombia — México – Ecuador 12:30 hs
Guatemala 11:30 hs
Los Ángeles 10:30 hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Laura Lavergne
    También te puede interesar

    ARTE EN EL ORIGEN – Cantabria

    20 al 28 de septiembre 2024
    9 días

    Fotografía de Fauna – Presencial

    16 de mayo al 6 de junio 2024
    jueves 18,30 hs. (de Argentina)

    Edición fotográfica de Artes Escénicas

    6 de mayo al 3 de junio 2024
    Días lunes - 19 hs (de Argentina)

    BÁSICO DE FOTOGRAFÍA – PRESENCIAL

    17 de abril al 3 de julio 2024
    Miércoles - 18,30 hs.