Del 19 de mayo al 9 de junio 2021
miércoles 18 hs (de Argentina)

Online. LA FOTOGRAFÍA DEL CINE

La modalidad del curso es ONLINE en VIVO

¿A QUÉ NOS REFERIMOS CUANDO DECIMOS “¡QUÉ BUENA FOTOGRAFÍA TIENE ESTA PELÍCULA!”?

Objetivo
El Objetivo del curso es analizar el trabajo de diversos Directores de Fotografía que son los encargados de la imagen de una película.

Requisitos
No es necesario tener experiencia previa.

Metodología
Se proyectarán fragmentos de películas y se analizarán diversas puestas de Iluminación, previo estudio de teorías y conceptos fundamentales.

Duración
La duración del taller es de 4 clases 4 de 2 y 1/2 horas los días miércoles. El taller inicia el 19 de mayo y finaliza el 9 de junio.
Horario de inicio:

España 23:00 hs
Argentina – Uruguay  – Chile 18:00 hs
Venezuela – Bolivia –  Miami 17:00 hs
Perú – Colombia — México – Ecuador 16:00 hs
Guatemala 15:00 hs
Los Ángeles 13:00 hs

 

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Gustavo Demaría
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)