Del 10 de junio al 1 de julio 2021
jueves 14 hs (de Argentina)

Online. COPIAR, ENTENDER, CREAR

La modalidad del curso es ONLINE EN VIVO

Diez minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

“El que copia es un artesano, el que se mete en la cabeza y en el espíritu de otro artista, es un artista” Guy Ribes

¿Es posible hacer algo nuevo sin copiar, sin inspirarse o sin plagiar?
Copiar, homenajear, reinterpretar, son instrumentos que alimentan la creatividad y por otra parte nos permiten desarrollar herramientas de deconstrucción, estudio, análisis y recreación de uno o varios artistas, de un modo sistemático y creativo para incorporar a nuestro propio estilo.

Requisitos
Tener manejo manual de cámara y manejo básico de programas de retoque.

Duración
La duración del taller es de 4 encuentros en total: 3 encuentros teóricos de 2 horas y un último encuentro de cierre y presentación de trabajo de los participantes
Los encuentros tendrán lugar los días jueves. Inicia el 10 de junio y finaliza el 1 de julio.
Horario de inicio:

España 19:00 hs
Argentina – Uruguay 14:00 hs
Venezuela – Bolivia – Chile – Miami 13:00 hs
Perú – Colombia – Quito – México 12:00 hs
Guatemala 11:00 hs
Los Ángeles 10:00 hs

PROFESORES MARCELO GURRUCHAGA Y MARTIN MURCIA

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
foto Marcelo Gurruchaga
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)