Del 19 de agosto al 9 de septiembre 2021
jueves 18:30 hs (de Argentina)

Online. FOTOGRAFÍA DE ANIMALES

La modalidad del curso es ONLINE EN VIVO.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la  aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y  micrófono, podrás participar igual.

 

Objetivos
–        Desarrollar la capacidad de fotografiar animales en su entorno natural.
–        Perfeccionar la composición fotográfica y alcanzar un estilo propio.
–        Características de la toma de animales.
–        Adquirir la técnica fotográfica necesaria para lograr una impronta personal.

Descrpción
Fotografiar animales tiene un encanto particular. Es necesario adentrarse en las características de cada especie, las del entorno, la geografía, los lugares y los mejores momentos para realizar la toma.
Veremos cómo preparase de manera correcta para lograr la fotografía buscada.  La técnica, junto a la mirada, para llegar al mejor resultado.
Se tratará cómo analizar y preparar las fotos una vez realizadas.

A  quiénes está dirigido
A toda persona que quiera fotografiar animales.

Requisitos
Aunque no es imprescindible, es preferible tener conocimientos básicos de fotografía a fin de poder aprovechar los aspectos técnicos que se analizarán en el curso.

Metodología y Duración
La duración del curso es de 4 encuentros de 2 horas: 3 clases teóricas y 1 clase de revisión y análisis del material del profesor y participantes.
Los encuentros tendrán lugar los días jueves. Inicia el 19 de agosto y finaliza el 9 de septiembre.
Horario de inicio:   

España

23:30

hs

Argentina – Uruguay

18:30

hs

Chile – Venezuela – Bolivia –  Miami

17:30

hs

Perú – Colombia – Ecuador – México

16:30

hs

Guatemala

15:30

hs

Los Ángeles

14:30

hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Alex Macipe
También te puede interesar

Online con práctica presencial. LARGA EXPOSICIÓN

Del 19 al 30 de octubre 2021
martes y jueves, 18:30 hs y sábado 10:30 hs

Online. FOTOGRAFIA BLANCO Y NEGRO DIGITAL

Del 19 de octubre al 16 de noviembre 2021
martes

Curso. Fotografía Erótica Artística

25 y 30 de septiembre 2021

Online. LA FOTO DE FAMILIA COMO OBRA DE ARTE

Del 22 de septiembre al 27 de octubre 2021
miércoles 18 hs (de Argentina)