Del 1 de septiembre al 6 de octubre 2021
miércoles 18 hs (de Argentina)

Online. LA FOTO DE FAMILIA COMO OBRA DE ARTE

La modalidad del curso es ONLINE en VIVO.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa sitiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

La historia de la fotografía familiar es simultánea a la invención de la fotografía misma. Hacia comienzos del siglo 20 comienza a transformarse lentamente en manos de fotógrafos en fotografía de la vida privada, y finalmente madura en la década de los 60 del siglo pasado.

Objetivos
El objetivo de este curso es poner énfasis en la fotografía como experiencia personal dentro del grupo familiar o amigos. Captar facetas de la existencia, el ambiente del lugar, la alegría, la ira, la ternura o no, de la vida cotidiana

Requisitos
Se requieren conocimientos básicos de fotografía.
Preferentemente, para el primer encuentro, cada participante deberá tener preparadas entre 25 a 35 fotos de su familia.

Duración
La duración del taller es de 6 encuentros de 2 horas. Los encuentros tendrán lugar los días miércoles. Inicia el 1de septiembre y finaliza el 6 de octubre.
Horario de inicio:
España 23 hs
Argentina – Uruguay 18 hs
Chile – Venezuela – Bolivia – Miami 17 hs
Perú – Colombia – Ecuador – México 16 hs
Guatemala 15 hs
Los Ángeles 14 hs

 

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Gustavo Demaría
También te puede interesar

online con salidas prácticas. MACROFOTOGRAFÍA

Del 2 al 30 de septiembre 2021
jueves 14 hs (de Argentina)

Online. FOTOGRAFÍA DE ANIMALES

Del 19 de agosto al 9 de septiembre 2021
jueves 18:30 hs (de Argentina)

Online ILUMINACIÓN – con Práctica Presencial.

Del 18 de agosto al 8 de septiembre 2021
miércoles 18:30 hs (de Argentina)

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 12 de agosto al 28 de octubre 2021
jueves 18 hs (de Argentina)