Del 22 de septiembre al 27 de octubre 2021
miércoles 18 hs (de Argentina)

Online. LA FOTO DE FAMILIA COMO OBRA DE ARTE

La modalidad del curso es ONLINE en VIVO.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa sitiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

La historia de la fotografía familiar es simultánea a la invención de la fotografía misma. Hacia comienzos del siglo 20 comienza a transformarse lentamente en manos de fotógrafos en fotografía de la vida privada, y finalmente madura en la década de los 60 del siglo pasado.

Objetivos
El objetivo de este curso es poner énfasis en la fotografía como experiencia personal dentro del grupo familiar o amigos. Captar facetas de la existencia, el ambiente del lugar, la alegría, la ira, la ternura o no, de la vida cotidiana

Requisitos
Se requieren conocimientos básicos de fotografía.
Preferentemente, para el primer encuentro, cada participante deberá tener preparadas entre 25 a 35 fotos de su familia.

Duración
La duración del taller es de 6 encuentros de 2 horas. Los encuentros tendrán lugar los días miércoles. Inicia el 22 de septiembre y finaliza el 27 de octubre.
Horario de inicio:
España 23 hs
Argentina – Uruguay 18 hs
Chile – Venezuela – Bolivia – Miami 17 hs
Perú – Colombia – Ecuador – México 16 hs
Guatemala 15 hs
Los Ángeles 14 hs

 

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Gustavo Demaría
    También te puede interesar

    PROCESADO ADOBE LIGHTROOM – ONLINE

    11 de marzo al 6 de mayo 2024
    Lunes 18,30 hs.

    TOMA FOTOGRÁFICA Y EDICIÓN CON CELULAR – ONLINE

    6 al 27 de marzo 2024
    DÍAS MIÉRCOLES 18 HS. (HORA DE ARGENTINA)

    TALLER EXPERIMENTAL DE FOTOGRAFÍA ABSTRACTA – OnLine

    14 al 28 de febrero 2024
    Miércoles 18 hs. (de Argentina)

    Introducción a la Edición de Video

    8 de febrero al 21 de marzo 2024
    jueves - 19 hs. (de Argentina)