Del 19 de octubre al 16 de noviembre 2021
martes

Online. FOTOGRAFIA BLANCO Y NEGRO DIGITAL

La modalidad del curso es ONLINE EN VIVO.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la  aplicación muy liviana. Dos días después de la clase recibirás la grabación para poder practicar y repasar los conceptos.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
El objetivo del taller es el de introducirse en el mundo del blanco y negro digital.
Constará de 5 clases durante las cuales se tratará primeramente la imagen en color para luego abordar distintos métodos de conversión, tanto en Lightroom / Adobe Camera Raw, como en Photoshop y también usando Silver Efex Pro 2. Una vez hecho el pasaje a Blanco y Negro se elegirá mejor conversión para darles los ajustes finales en Photoshop y se preparará una versión para Web y otra para Impresión.

Requisitos
Requisitos, conocimientos básicos de Photoshop y de edición en Raw. Conocimientos generales de Fotografía.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y  micrófono, podrás participar igual. Deberán tener cargado el programa de Photoshop.

Duración
La duración del taller es de 5 clases teóricas y prácticas de 2 horas los días  martes. Inicia el 19 de octubre y finaliza el 16 de noviembre.
Horario de inicio:   

19 y 26 de octubre

En Noviembre

España

19:00

hs

19:00

hs

Argentina – Uruguay – Chile

14:00

hs

15:00

hs

Venezuela – Bolivia –  Miami

13:00

hs

13:00

hs

Perú – Colombia – Ecuador – México

12:00

hs

12:00

hs

Guatemala

11:00

hs

11:00

hs

Los Ángeles

10:00

hs

10:00

hs

 

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Claudio Scheinkman
    También te puede interesar

    Edición fotográfica de Artes Escénicas

    6 de mayo al 3 de junio 2024
    Días lunes - 19 hs (de Argentina)

    FOTOGRAFÍA DE VIAJES – Presencial

    8 al 29 de abril 2024
    Lunes 18,30 hs de Argentina

    Taller de Historia del Arte y Fotografía – OnLine

    8 al 29 de abril 2024
    Lunes 19 hs (Argentina)

    PROCESADO ADOBE LIGHTROOM – ONLINE

    11 de marzo al 6 de mayo 2024
    Lunes 18,30 hs.