Del 19 al 30 de octubre 2021
martes y jueves, 18:30 hs y sábado 10:30 hs

Online con práctica presencial. LARGA EXPOSICIÓN

Este curso combina clases teóricas bajo la modalidad ONLINE EN VIVO con SALIDA PRACTICA PRESENCIAL

15 minutos antes de cada encuentro teórico enviaremos el link para conectarse y seguir la clase por zoom. La conexión es muy simple y es una aplicación muy liviana. Tendrás a tu disposición la grabación de la clase de forma tal que podrás repasar el contenido
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
Este taller te permitirá obtener las técnicas y conceptos necesarios para ser aplicados a la fotografía de larga exposición, tanto diurna como nocturna.
Detallaremos los equipos a utilizar, tanto básicos o mínimos, como los equipos completos, ideales.
Pondremos a tu disposición un pormenorizado flujo de trabajo para cada tipo de fotografía, que te permitirá lograr una exposición correcta sea cual fuera el momento y los temas a fotografiar. Todo acompañado con ejemplos y sugerencias prácticas que te permitirán dominar este tipo de fotografía.

Requisitos
Se requiere tener manejo manual de la cámara.

Duración
La duración del curso es de 5 encuentros de 2 horas:
-4 clases teóricas que se dictarán con modalidad online  en vivo.
-1 clase práctica presencial que se realizará el sábado 30 de octubre de 10:30 a 12:30hs en el Parque 3 de Febrero (Palermo) de la ciudad de Buenos Aires en los alrededores del Planetario, cumpliendo disposiciones sanitarias vigentes en esa fecha. Es recomendable contar con un filtro de densidad neutra (6 pasos) para la salida práctica.
Las clases teóricas tendrán lugar los días martes y jueves. Inicia el 19 y finaliza 30 de octubre.

Horario de inicio de los encuentros teóricos:

España 23:30 hs
Argentina – Uruguay – Chile 18:30 hs
Venezuela – Bolivia –  Miami 17:30 hs
Perú – Colombia – Ecuador – México 16:30 hs
Guatemala 15:30 hs
Los Ángeles 13:30 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Horacio Frende
También te puede interesar

TALLER DE FOTOGRAFÍA DE ARQUITECTURA Y ESPACIO URBANO

del 13 de septiembre al 18 de octubre 2022
5 clases teóricas y 4 salidas de campo de 19 a 21hs

BASICO FOTOGRAFIA DIGITAL

7 de septiembre al 16 de noviembre 2022
miércoles 18:30hs (hora de argentina)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 7 AL 21 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

USOS ESTRATÉGICOS DEL COLOR – presencial

27 y 28 de agosto 2022
Sábado y domingo