Del 4 al 27 de enero 2022
martes y jueves 18hs (Argentina)

ONLINE INTENSIVO. PROCESADO LIGHTROOM

La modalidad del curso es ONLINE EN VIVO.

Metodología
El taller consistirá de ocho clases teóricas prácticas en las cuales se desarrollará un flujo de trabajo, partiendo de la importación de las imágenes en el ordenador, su clasificación y ordenamiento, el proceso de edición en Lightroom, su integración con Adobe Photoshop, preparación de las imágenes para impresión, uso en la web y creación de presentaciones en formato PDF.
Se enseñará el uso de los módulos Biblioteca, Revelar, Proyección e Imprimir y un breve paso por Adobe Photoshop.

Requisitos
Conocimientos básicos de fotografía.

Duración
La duración del taller es de 8 clases teóricas- prácticas de 2 horas los días martes y jueves.
Inicia el 4 y finaliza el 27 de enero.
Horario de inicio:   

 España

23:00

hs

Argentina – Uruguay – Chile

18:00

hs

Venezuela – Bolivia

17:00

hs

Perú – Colombia – Ecuador – Miami

16:00

hs

Guatemala – México

15:00

hs

Los Ángeles

13:00

hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Claudio Scheinkman
    También te puede interesar

    PROCESADO ADOBE LIGHTROOM – ONLINE

    11 de marzo al 6 de mayo 2024
    Lunes 18,30 hs.

    TOMA FOTOGRÁFICA Y EDICIÓN CON CELULAR – ONLINE

    6 al 27 de marzo 2024
    DÍAS MIÉRCOLES 18 HS. (HORA DE ARGENTINA)

    TALLER EXPERIMENTAL DE FOTOGRAFÍA ABSTRACTA – OnLine

    14 al 28 de febrero 2024
    Miércoles 18 hs. (de Argentina)

    Introducción a la Edición de Video

    8 de febrero al 21 de marzo 2024
    jueves - 19 hs. (de Argentina)