Del 5 al 26 de enero 2022
miércoles 18 hs (Argentina)

Online. FOTOGRAFÍA Y SU RELACIÓN CON LA REALIDAD

La modalidad del curso es ONLINE en VIVO

El curso desarrolla la trayectoria de la Fotografía con sus principales exponentes, movimientos y colectivos, sus modos de ver la realidad, haciendo un análisis histórico, social, estético y lingüístico de los mismos.

Destinatarios
Aficionados y profesionales de la fotografía, periodistas, documentalistas, artistas visuales, cientistas sociales, etc.

Requisitos
No se requieren conocimientos previos de fotografía.

Metodología
Curso teórico. Se proyectarán autores fotográficos y videos, analizando a cada uno según su discurso sobre lo real y se debatirá con los participantes sobre lo visto y analizado.

Duración
La duración del taller es de 4 encuentros de 2 y 1/2 horas.
Los encuentros tendrán lugar los días miércoles. Inicia el 5 y finaliza el 26 de enero.
Horario de inicio:   

España

23:00

hs

Argentina – Uruguay – Chile

18:00

hs

Venezuela – Bolivia

17:00

hs

Perú – Colombia – Ecuador – Miami

16:00

hs

Guatemala – México

15:00

hs

Los Ángeles

13:00

hs

 

 

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Gustavo Demaría
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)