Del 8 al 22 de febrero 2022
martes y jueves 18:30 hs (de Argentina)

Online. INTENSIVO COMPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

Objetivo
La idea del taller es analizar algunos aspectos del “armado visual” de las imágenes fotográficas, de los elementos internos que las sostienen para entender su funcionamiento y hacer una investigación personal de las mismas.
Durante el taller se irá trabajando a partir de la proyección de imágenes y se plantearán consignas para que los participantes trabajen sobre ellas en la semana y se analizarán, entre todos, los resultados de los trabajos presentados.

Elementos a trabajar: Sección áurea, tercios, espiral, rabatment. Perspectiva lineal, espina de pez, superposición de planos, planitud. Algunos aspectos de la Teoría de la forma (Gestalt) y juegos de líneas (Kandinsky).

Requisitos
  Se requiere tener manejo manual de la cámara

Metodología
 En cada clase se darán consignas a los participantes para que preparen material para la clase siguiente –  ya sea nuevas tomas realizadas en casa de acuerdo a las consignas, o fotos ya tomadas y de su autoría, que respondan a la consignas

DURACION:

La duración del taller es de 5 clases teóricas y prácticas de 2 horas los días martes y jueves. Inicia el 8 y finaliza el 22 de febrero.

Horario de inicio:

España 22:30 hs
Argentina – Uruguay  – Chile 18:30 hs
Venezuela – Bolivia 17:30 hs
Perú – Colombia –  Ecuador- Miami 16:30 hs
Guatemala – México 15:30 hs
Los Ángeles 13:30 hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Claudio Scheinkman
    También te puede interesar

    Edición fotográfica de Artes Escénicas

    6 de mayo al 3 de junio 2024
    Días lunes - 19 hs (de Argentina)

    FOTOGRAFÍA DE VIAJES – Presencial

    8 al 29 de abril 2024
    Lunes 18,30 hs de Argentina

    Taller de Historia del Arte y Fotografía – OnLine

    8 al 29 de abril 2024
    Lunes 19 hs (Argentina)

    PROCESADO ADOBE LIGHTROOM – ONLINE

    11 de marzo al 6 de mayo 2024
    Lunes 18,30 hs.