5 al 26 de abril 2022
martes 18 hs (de Argentina)

Online. FOTOGRAFIA DE BODEGÓN EN CASA

Objetivo
Exploramos la fotografía de bodegones desde una perspectiva artística con los elementos que tenemos a mano en nuestro hogar:
MATERIALES: El desafío será utilizar una amplia gama de objetos, productos y equipos de los que disponemos.
TÉCNICAS: Veremos algunos de los recursos de la fotografía comercial para lograr imágenes creativas y novedosas.
OBJETOS: El curso cubre todos los aspectos de este tema, desde la comida hasta la fotografía de objetos y la naturaleza muerta.

Requisitos
Tener manejo manual de cámara.
La idea es que lo hagan con el equipo que dispongan, pero necesitarán trípode.

Duración
La duración del taller es de 4 clases teóricas y prácticas de 2 horas los días martes. Inicia el 5 y finaliza el 26 de abril.

Horario de inicio:

España 23:00 hs
Argentina – Uruguay  – Chile 18:00 hs
Venezuela – Bolivia 17:00 hs
Perú – Colombia –  Miami – Ecuador 16:00 hs
Guatemala – México 15:00 hs
Los Ángeles 14:00 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Martín Murcia
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)