3 al 31 de mayo 2022
martes

Online. VIDEO Y FOTO CON CELULAR

Las clases serán teóricas y prácticas.

Objetivo
El objetivo principal del curso es que el alumno aprenda a grabar videos con su celular o Smartphone, logrando videos de alta calidad sin necesidad de una cámara dslr o mirroless.
Al finalizar el curso los participantes estarán capacitados para realizar producciones de videos profesionales con el uso de equipos básicos, aplicaciones, técnicas de iluminación, movimientos de cámara usados en el cine, con un teléfono celular. Se logrará armar entrevistas o grabaciones por sí mismo, a través de técnicas de iluminación, registro de audio y software de edición. Finalmente se verán distintos medios de publicación para exponer los videos.

Requisitos
-Poseer Smartphone Android o Iphone (se puede hacer con cualquier Celular; Android o iOS).
-No es imprescindible, pero se recomienda tener trípode, una app llamada FilmicPro y soporte para
celular
-No se necesitan conocimientos previos en el tema de video.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono,
podrás participar igual. Deberán tener cargado el programa de Photoshop.

Metodología y Duración
Las clases serán teóricas y prácticas. Cada clase consta de un módulo teórico, donde se aprenderá de las técnicas y experiencias del profesor en su carrera como creador de contenido. Se verá material de apoyo “visual” a fin de enriquecer la mirada y despertar la creatividad de los alumnos
El curso tendrá una duración de 5 encuentros de 2 horas cada una los días martes. Inicia el 3 de mayo y finaliza el 5 de junio.

Horario de inicio:

España 23:30 hs
Argentina – Uruguay – Chile 18:30 hs
Venezuela – Bolivia 17:30 hs
Perú – Colombia – Miami 16:30 hs
Ecuador- Guatemala – México 15:30 hs
Los Ángeles 13:30 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Francisco Veliz
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)