4 de mayo al 8 de junio 2022
miércoles

Online. BLANCO Y NEGRO DIGITAL

Objetivo
El objetivo del taller es el de introducirse en el mundo del blanco y negro digital.
Constará de 5 clases durante las cuales se tratará primeramente la imagen en color para luego abordar distintos métodos de conversión, tanto en Lightroom / Adobe Camera Raw, como en Photoshop y también usando Silver Efex Pro 2. Una vez hecho el pasaje a Blanco y Negro se elegirá mejor conversión para darles los ajustes finales en Photoshop y se preparará una versión para Web y otra para Impresión.

Requisitos
Requisitos, conocimientos básicos de Photoshop y de edición en Raw. Conocimientos generales de Fotografía.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono,
podrás participar igual. Deberán tener cargado el programa de Photoshop.

Duración
La duración del taller es de 5 clases teóricas y prácticas de 2 horas los días miércoles. Inicia el 4 de mayo y finaliza el 8 de junio.
Horario de inicio:

España 23:30 hs
Argentina – Uruguay – Chile 18:30 hs
Venezuela – Bolivia 17:30 hs
Perú – Colombia – Miami 16:30 hs
Ecuador- Guatemala – México 15:30 hs
Los Ángeles 13:30 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Claudio Scheinkman
También te puede interesar

Curso online – FOTOGRAFÍA DE PAISAJE – con salidas prácticas

5 de julio al 2 de agosto 2022
martes 18,30 hs. (de Argentina)

Curso Online – COMPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

22 de junio al 20 de julio 2022
miércoles 18,30 hs. (de Argentina)

ONLINE – MARKETING PARA FOTÓGRAFOS

15 al 29 de junio 2022
Miércoles 18,00 hs de Argentina

EDICIÓN FOTOGRÁFICA DE PROYECTOS AUTORALES

14 de junio al 12 de julio
martes 18,00 hs.