22 de junio al 6 de julio 2022
Miércoles 18,00 hs de Argentina

ONLINE. MARKETING PARA FOTÓGRAFOS

WEB + SEO + GOOGLE BUSSINES + INSTAGRAM + WhatsApp Bussines = Más Pedidos de Presupuesto

WEB + SEO + GOOGLE BUSSINES + INSTAGRAM + WhatsApp Bussines = Más Pedidos de Presupuesto

Cómo vender a través de tu página web, posicionarla y superar a la competencia para alcanzar las primeras posiciones en Google con acciones efectivas y sencillas. Cómo poner a funcionar hoy mismo estas 3 herramientas de forma proactiva  para lograr destacarse y conseguir más clientes.

OBJETIVO:

Aprender a usar las herramientas WEB + SEO + GOOGLE BUSSINES + INSTAGRAM + WhatsApp BUSSINES a efecto de lograr posicionarse en el mercado diferenciándose de la competencia. De nada sirve tener un buen producto si no se llega a los clientes correctos. El 80% del tiempo que se dedica al negocio fotográfico está relacionado con el Marketing.

REQUISITOS

Ganas de aprender y para tomar nota. No se requieren conocimientos previos en la materia.

DURACION:

La duración del taller es de 3 encuentros a dictarse los días miércoles.

Inicia el 22 de Junio y finaliza el 6 de julio y cada clase tiene 2 horas de duración.

España 23:00 hs
Argentina – Uruguay 18:00 hs
Venezuela – Bolivia – Chile – Miami 17:00 hs
Perú – Colombia – México – Ecuador 16:00 hs
Guatemala 15:00 hs
Los Ángeles 14:00 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Francisco Veliz
También te puede interesar

TALLER DE FOTOGRAFÍA CONTEMPORÁNEA. PHOTOESPAÑA

Junio 2023

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

BASICO FOTOGRAFIA DIGITAL

14 de septiembre al 23 de noviembre 2022
miércoles 18:30hs (hora de argentina)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial