9 al 30 de agosto 2023
días miércoles 18 hs. (hora de Argentina)

TOMA FOTOGRÁFICA Y EDICIÓN CON CELULAR – ONLINE

Con práctica presencial.

Aprendé a usar todo el potencial de tu celular.
Vas a lograr las fotos ideales para tus redes, tus viajes, tus reuniones, tu trabajo, tus ventas en redes sociales, imprimiéndoles tu mirada artística.

Trabajaremos sobre el momento de la toma, la edición, el uso de aplicaciones y el manejo de los archivos de las fotos.

Vas a poder fotografiar, editar y retocar, corregir tu toma, hacer trucos fotográficos, escanear tus viejas fotos en papel, recuperar y digitalizar tus negativos guardados.

Destacar creativamente tus productos, capturándolos desde su mejor ángulo, corregir la perspectiva en fotografías de arquitectura, son sólo ejemplos de las habilidades que adquirirás.

OBJETIVOS:

–  Aprovechar y maximizar las múltiples opciones de tu celular en el momento de la toma (Usar los “modos”, cómo actuar con poca luz, etc.).

–  Conocer a fondo las prestaciones y posibilidades de Snapseed, una muy completa y sencilla aplicación gratuita (Ajustes, trucos, textos).

–  Conocer y utilizar las opciones de edición de Instagram y Google Fotos (Edición, utilidades y manejo de archivos en el celular y en la nube).

–  Conocer las prestaciones gratuitas de Lightroom mobile y VSCO

REQUISITOS:

No se requieren conocimientos previos de fotografía o edición.

Se recomienda un manejo intermedio de celulares.

Se requiere la instalación de las aplicaciones con las que se trabajará; en caso de no contar con las mismas, podrán dar aviso al profesor para que les trasmita indicaciones sobre cómo hacerlo.

DURACION:

La duración del curso es de 5 encuentros:

  • 4 clases teóricas online los miércoles 09/08, 16/08, 23/08 y 30/08 de 18 a 20 hs, y
  • una clase práctica presencial en exteriores el sábado 26/08 de 14:30 a 17hs.

Inicia el 09 de agosto y finaliza el 30 de agosto 2023.

Horario de inicio de las clases teóricas:

España 23:00 hs
Argentina 18:00 hs
Bolivia – Chile – Miami – Paraguay – Uruguay – Venezuela 17:00 Hs
Colombia  – Ecuador – México – Perú 16:00 hs
Guatemala 15:00 hs
Los Ángeles 14:00 hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Ricardo Limia
    También te puede interesar

    ARTE EN EL ORIGEN – Cantabria

    20 al 28 de septiembre 2024
    9 días

    Fotografía Documental Contemporánea – OnLine

    2 al 30 de julio 2024
    Dias martes - 18,30 hs. (de Argentina)

    Fotografía de Bodegón – Presencial

    24 de junio al 15 de julio 2024
    lunes 19 hs.

    Retrato Fotográfico para Artistas – Presencial

    8 y 11 de junio 2024
    Sábado 8 de junio (presencial) - 13:30hs y martes 11 de junio (OnLine) - 19 hs