16 de agosto al 11 de octubre 2023
días miércoles 18,30 hs. (hora de Argentina)

ADOBE PHOTOSHOP – ONLINE

Desde los ´90 Photoshop conquistó un lugar fundamental entre los fotógrafos y artistas digitales como herramienta de edición y no ha logrado ser reemplazada.
Es la herramienta perfecta para obtener fotografías con el mayor nivel de perfección y con los más pulidos detalles. Permite crear, modificar, retocar; hacer montajes, editar, manipular, resultando entonces fotografías creativas que deriven de tu mejor visión de una imagen.

OBJETIVOS:

Adquirir entrenamiento en técnicas de edición digital para construir nuestra interpretación personal de la imagen cruda que nos entrega la cámara.

A QUIENES VA DIRIGIDO:

Estudiantes de fotografía, fotógrafos principiantes o avanzados y artistas visuales.

METODOLOGIA Y DURACIÓN:

El taller consistirá de ocho clases teórico–prácticas online sincrónicas y una clase presencial en el estudio, donde se imprimirá una copia fotográfica 20 x 30 cm, en papel fotográfico Luster en base a la imagen trabajada con el programa, por cada participante del taller.

El taller se desarrollará desde el 16 de Agosto hasta el 11 de Octubre inclusive, los días miércoles, en el horario de 18:30 a 20:30 hs.

La clase presencial y cierre del Taller, se realizará el miércoles 11 de Octubre en el Espacio Fotográfico Gurruchaga, ubicado en Tacuarí 719, CABA.

España 23:30 hs
Argentina 18:30 hs
Bolivia – Chile – Miami – Paraguay – Uruguay – Venezuela 17:30 Hs
Colombia  – Ecuador – México – Perú 16:30 hs
Guatemala 15:30 hs
Los Ángeles 14:30 hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Claudio Scheinkman
    También te puede interesar

    ARTE EN EL ORIGEN – Cantabria

    20 al 28 de septiembre 2024
    9 días

    Fotografía Documental Contemporánea – OnLine

    2 al 30 de julio 2024
    Dias martes - 18,30 hs. (de Argentina)

    Fotografía de Bodegón – Presencial

    24 de junio al 15 de julio 2024
    lunes 19 hs.

    Retrato Fotográfico para Artistas – Presencial

    8 y 11 de junio 2024
    Sábado 8 de junio (presencial) - 13:30hs y martes 11 de junio (OnLine) - 19 hs