18 de octubre al 6 de diciembre 2023
Miércoles - 18,3o has (De Argentina)

PROCESADO ADOBE LIGHTROOM – ONLINE

Con una salida práctica y una clase presencial.

METODOLOGÍA:

El taller consistirá de siete clases teórico prácticas, una salida fotográfica y una clase presencial, en las cuales se desarrollará un flujo de trabajo, partiendo de la importación de las imágenes en el ordenador, su clasificación y ordenamiento, el proceso de edición en Lightroom, su integración con Adobe Photoshop, preparación de las imágenes para impresión, uso en la web o creación de presentaciones en formato PDF.

Se enseñará el uso de los módulos Biblioteca, Revelar, Proyección e Imprimir y un breve paso por Adobe Photoshop.

REQUISITOS:

Conocimientos básicos de fotografía. Tener el programa cargado en su computadora.

DURACIÓN:

La modalidad del taller es ONLINE EN VIVO con una salida práctica y una clase presencial. La duración del taller es de 9 encuentros en total:

×          7 clases teóricas prácticas que se dictarán con modalidad online en vivo los días miércoles de 18:30 a 20:30hs (hora de Argentina).

×          1 salida fotográfica que se realizará durante el sábado 4 de noviembre de 10 a 12hs. La salida se puede posponer por mal tiempo.

×          1 clase presencial el miércoles 6 de diciembre a las 18:30hs en Tacuarí 719, Capital (es entre Chile e Independencia) Realizaremos la impresión de una foto 20x30cm en papel Luster.

Inicia el 18 de octubre y finaliza el 6 de diciembre.

España23:30hs
Argentina – Uruguay – Chile18:30hs
Venezuela – Bolivia  – Miami17:30hs
Perú – Colombia – Ecuador16:30hs
Guatemala – México 15:30hs
Los Ángeles14:30hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Claudio Scheinkman
    También te puede interesar

    ARTE EN EL ORIGEN – Cantabria

    20 al 28 de septiembre 2024
    9 días

    Fotografía Documental Contemporánea – OnLine

    2 al 30 de julio 2024
    Dias martes - 18,30 hs. (de Argentina)

    Fotografía de Bodegón – Presencial

    24 de junio al 15 de julio 2024
    lunes 19 hs.

    Retrato Fotográfico para Artistas – Presencial

    8 y 11 de junio 2024
    Sábado 8 de junio (presencial) - 13:30hs y martes 11 de junio (OnLine) - 19 hs