7 de febrero al 6 de marzo 2024
Miércoles 18,30 hs. (de Argentina)

COMPOSICIÓN FOTOGRÁFICA – OnLine

La composición fotográfica se refiere a cómo presentamos la imagen, cómo colocamos a los sujetos u objetos dentro del cuadro y así obtener los mejores resultados en nuestras tomas.

Dominar lo que deseamos mostrar en una foto, conducir al observador al punto que queremos destacar, producir el estímulo visual que nosotros, los fotógrafos, buscamos generar con nuestras imágenes; las claves para lograrlo, estarán en este espacio de composición fotográfica.

METODOLOGÍA:  

El taller se desarrollará a partir de la proyección de imágenes. Se plantearán consignas sobre las que los participantes trabajarán durante la semana, para finalmente analizar en conjunto los resultados de los trabajos logrados.

Elementos a trabajar: Sección áurea, tercios, espiral, rabatment. Perspectiva lineal, espina de pez, superposición de planos, planitud. Algunos aspectos de la Teoría de la forma (Gestalt) y juegos de líneas (Kandinsky). 

DURACION:

La duración del taller es de 5 clases teóricas de 2 horas los días miércoles. Inicia el 07 de febrero y finaliza el 06 de marzo.

Horario de inicio:   

España22:30hs
Argentina – Uruguay -Chile18:30hs
Venezuela – Bolivia17:30Hs
Perú – Colombia – Miami – Ecuador16:30hs
Guatemala -México15:30hs
Los Ángeles13:30hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Claudio Scheinkman
    También te puede interesar

    ARTE EN EL ORIGEN – Cantabria

    20 al 28 de septiembre 2024
    9 días

    Fotografía Documental Contemporánea – OnLine

    2 al 30 de julio 2024
    Dias martes - 18,30 hs. (de Argentina)

    Fotografía de Bodegón – Presencial

    24 de junio al 15 de julio 2024
    lunes 19 hs.

    Retrato Fotográfico para Artistas – Presencial

    8 y 11 de junio 2024
    Sábado 8 de junio (presencial) - 13:30hs y martes 11 de junio (OnLine) - 19 hs