8 de febrero al 21 de marzo 2024
jueves - 19 hs. (de Argentina)

Introducción a la Edición de Video

con Adobe Premier Pro CC -No es necesario que tengas conocimientos previos en edición de video.

En este curso básico de 6 clases te sumergirás en los conceptos fundamentales de Adobe Premiere Pro, el software líder en la industria para la edición y post-producción de video. Comenzaremos desde cero, cubriendo la mayoría de aspectos esenciales que necesitas para crear videos impresionantes, brillantes piezas personales de comunicación y expresión.

OBJETIVOS:

Adquirir las habilidades esenciales para editar tus propios videos utilizando Adobe Premiere Pro; ya sea para proyectos personales, contenido en línea, o presentaciones profesionales.

Estarás preparado para dar vida a tus ideas a través de la edición de video.

DURACION:

La duración del curso es de 6 encuentros teórico-prácticos de 2hs de duración que se dictarán online en vivo los días jueves. Inicia el 8 de febrero y finaliza el 21 de marzo 2024.(jueves 7 de marzo no se dictará clase)

Horario de inicio de las clases:

España23:00hs
Argentina-Chile-Paraguay-Uruguay19:00hs
Bolivia-Venezuela18:00Hs
Colombia -Ecuador-Miami-Perú17:00hs
Guatemala, México16:00hs
Los Ángeles14:00hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Francisco Veliz
    También te puede interesar

    ARTE EN EL ORIGEN – Cantabria

    20 al 28 de septiembre 2024
    9 días

    Fotografía de Bodegón – Presencial

    8 al 29 de julio 2024
    lunes 19 hs.

    Fotografía Documental Contemporánea – OnLine

    2 al 30 de julio 2024
    Dias martes - 18,30 hs. (de Argentina)

    Retrato Fotográfico para Artistas – Presencial

    8 y 11 de junio 2024
    Sábado 8 de junio (presencial) - 13:30hs y martes 11 de junio (OnLine) - 19 hs