2 al 30 de julio 2024
Dias martes - 18,30 hs. (de Argentina)

Fotografía Documental Contemporánea – OnLine

Nuevas Narrativas Visuales

Todo es válido a la hora de expresar nuestro sentir y pensar. Esta libertad también ha ampliado las fronteras de la fotografía, llevando a la discusión sobre cómo establecer la relación entre fotografía y realidad. Hoy, la fotografía documental es un espacio de libertad creativa, incorporando nuevas narrativas visuales, haciendo de la fotografía una decisión estética e intervencionista, que provoca una nueva manera de contar.

OBJETIVOS:

Brindar herramientas a los participantes para que expresen sus ideas y relaten historias por medio de imágenes, explorando las nuevas miradas de la fotografía documental en nuestros días. 

A través del análisis de la obra de algunos autores, propondremos una sucinta visión histórica y actual del documentalismo fotográfico.

DURACIÓN:

Son 4 clases online los martes, del 02 de julio al 30 de julio, en el horario de 18:30 a 20:30 hs (de Argentina)

España23:30hs
Argentina – Uruguay -Chile-Paraguay18:30hs
Venezuela – Bolivia – Miami 17:30hs
Perú – Colombia – Ecuador16:30hs
Guatemala -México15:30hs
Los Ángeles13:30hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Foto Ana Paula
    También te puede interesar

    ARTE EN EL ORIGEN – Cantabria

    20 al 28 de septiembre 2024
    9 días

    Fotografía de Bodegón – Presencial

    24 de junio al 15 de julio 2024
    lunes 19 hs.

    Retrato Fotográfico para Artistas – Presencial

    8 y 11 de junio 2024
    Sábado 8 de junio (presencial) - 13:30hs y martes 11 de junio (OnLine) - 19 hs

    ADOBE PHOTOSHOP – ONLINE

    20 de mayo al 15 de julio 2024
    días lunes 18,30 horas (De Argentina)