Del 19 de agosto al 9 de septiembre 2020
miercoles 18 30 hs (de Argnetina)

online. RETOQUE DIGITAL. PIEL

La modalidad del curso es ONLINE.

La modalidad del curso es ONLINE.
Quince minutos antes de la clase enviaremos el link para conectarse y seguir la clase por Zoom. La conexión es muy simple y es una aplicación muy liviana. Si no podés estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y  micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
Se practicarán técnicas de laboratorio fotográfico digital aplicadas al tratamiento digital de la textura, color y forma de la piel: herramientas, técnicas y estéticas.
Se trabajará tanto desde Photoshop como desde Camera Raw (sub-programa de Photoshop del que se basa Lightroom).
La enseñanza apunta /estará abocada a una formación crítica de modo que se logre un aprendizaje válido a través del tiempo, y no uno que se agote con los constantes cambios de la tecnología. El curso constará de desarrollo de temas, demostraciones y ejercitación práctica en clase.

Duración
La duración del curso es de 4 clases  teórico-prácticas de 1:30 horas a dictarse los días miércoles a las 18:30hs. Inicia el 19 de agosto y finaliza el 9 de septiembre. 

18:30 hs. (Argentina – Uruguay) – 23:30 hs (España) – 17:30 hs (Venezuela – Bolivia – Chile– Miami) – 16:30 hs. (Perú – Colombia– México) –15:30 hs (Guatemala) – 14:30 hs (Los Angeles)

 

 

REQUISITOS:

Se sugiere tener un manejo básico de Photoshop y trabajo en capas.

Los alumnos deberán tener imágenes de personas en las que deseen hacer las modificaciones

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Fernando Heredia
También te puede interesar

Online. COMPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

Del 17 de septiembre al 8 de octubre 2020
ueves 13:30 hs (de Argentina)

online. FOTOGRAFÍA DE PAISAJE

Del 8 de septiembre al 6 de octubre 2020
martes 13:30 hs (de Argentina)

online. PHOTOSHOP Arte Digital. Post-producción fotográfica

Del 2 de septiembre al 7 de octubre 2020
miércoles 13:30 hs (de Argentina)

Online. FOTOGRAFÍA DE ANIMALES

Del 18 de agosto al 8 de septiembre 2020
martes 18:30 hs (de Argentina)