Del 10 de febrero al 7 de abril 2021
miércoles 14 hs (de Argentina)

Online. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

Desde la importación de imágenes hasta la integración con Adobe, pasando por la edición, clasificación y su ordenamiento.

Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase.
Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Metodología
El taller consistirá de ocho clases teóricas prácticas en las cuales se desarrollará un flujo de trabajo, partiendo de la importación de las imágenes en el ordenador, su clasificación y ordenamiento, el proceso de edición en Lightroom, su integración con Adobe Photoshop, preparación de las imágenes para impresión, uso en la web y creación de presentaciones en formato PDF.
Se enseñará el uso de los módulos Biblioteca, Revelar, Proyección e Imprimir y un breve paso por Adobe Photoshop.

Requisitos
Conocimientos básicos de fotografía.

Duración
La duración del taller es de 8 clases teóricas y prácticas de 2 horas los días miércoles. Inicia el 10 de febrero y finaliza el 7 de abril. Horario de inicio:

España 18:00 hs
Argentina – Uruguay – Chile 14:00 hs
Venezuela – Bolivia 13:00 hs
Perú – Colombia – Miami 12:00 hs
Ecuador- Guatemala – México 11:00 hs
Los Ángeles 9:00 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Claudio Scheinkman
También te puede interesar

Online con práctica presencial. LARGA EXPOSICIÓN

Del 10 al 29 de enero 2022
lunes y miércoles, 18:30 hs y sábado 10:30hs (Argentina)

Online. FOTOGRAFÍA Y SU RELACIÓN CON LA REALIDAD

Del 5 al 26 de enero 2022
miércoles 18 hs (Argentina)

ONLINE INTENSIVO. PROCESADO LIGHTROOM

Del 4 al 27 de enero 2022
martes y jueves 18hs (Argentina)

SEMIÓTICA DE LO VISIBLE, IMAGEN Y SENTIDO

18 de noviembre al 9 de diciembre
jueves 18hs (de Argentina)