Del 10 al 29 de enero 2022
lunes y miércoles, 18:30 hs y sábado 10:30hs (Argentina)

Online con práctica presencial. LARGA EXPOSICIÓN

Este curso combina clases teóricas bajo la modalidad ONLINE EN VIVO con SALIDA PRACTICA PRESENCIAL.

Este curso combina clases teóricas bajo la modalidad ONLINE EN VIVO con SALIDA PRACTICA PRESENCIAL.

Objetivo
Este taller te permitirá obtener las técnicas y conceptos necesarios para ser aplicados a la fotografía de larga exposición, tanto diurna como nocturna.
Detallaremos los equipos a utilizar, tanto básicos o mínimos, como los equipos completos, ideales.
Pondremos a tu disposición un pormenorizado flujo de trabajo para cada tipo de fotografía, que te permitirá lograr una exposición correcta sea cual fuera el momento y los temas a fotografiar. Todo acompañado con ejemplos y sugerencias prácticas que te permitirán dominar este tipo de fotografía.

Requisitos
Se requiere tener manejo manual de la cámara. Trípode para la salida

Duración
La duración del curso es de 5 encuentros de 2 horas:
-4 clases teóricas que se dictarán con modalidad online en vivo.
-1 clase práctica presencial que se realizará el sábado 29 de enero de 10:30 a 12:30hs en el Parque 3 de Febrero (Palermo) de la ciudad de Buenos Aires en los alrededores del Planetario, cumpliendo disposiciones sanitarias vigentes en esa fecha. Es recomendable contar con un filtro de densidad neutra (6 pasos) para la salida práctica.

 Las clases teóricas tendrán lugar los días lunes y miércoles. Inicia el 10 y finaliza 29 de enero.
Horario de inicio de los encuentros teóricos:

España

23:30

hs

Argentina – Uruguay – Chile

18:30

hs

Venezuela – Bolivia – 

17:30

hs

Perú – Colombia – Ecuador – Miami

16:30

hs

Guatemala – México

15:30

hs

Los Ángeles

13:30

hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Horacio Frende
También te puede interesar

TALLER DE FOTOGRAFÍA CONTEMPORÁNEA. PHOTOESPAÑA

Junio 2023

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

BASICO FOTOGRAFIA DIGITAL

14 de septiembre al 23 de noviembre 2022
miércoles 18:30hs (hora de argentina)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial