16 DE FEBRERO AL 16 DE MARZO
JUEVES 14,30 HS. DE ARGENTINA

ONLINE – REVELADO DIGITAL CON ADOBE LIGHTROOM

Lightroom Classic de Adobe permite a los fotógrafos realizar la mayoría de las acciones y revelar las fotografías sin necesidad de acudir a otros programas.

Con la fotografía digital hemos dejado atrás los procesos de revelado analógicos, pero eso no significa que las imágenes que obtenemos con las cámaras digitales sean completamente correctas. Conocer las técnicas de revelado digital es fundamental para conseguir que nuestras tomas reflejen lo mejor posible la realidad fotografiada.

El programa Lightroom Classic de Adobe permite a los fotógrafos realizar la mayoría de las acciones y revelar las fotografías sin necesidad de acudir a otros programas más complejos, tipo Photoshop.

En este taller dialogaremos sobre qué significa revelar, cuándo un revelado es correcto o no, y aprenderemos las acciones habituales de revelado digital.

OBJETIVOS:

–  Entender por qué es necesario revelar digitalmente nuestras tomas.

–  Entender qué le falta/sobra a una toma digital.

–  Conocer qué necesitamos para realizar el revelado.

–  Conocer el programa que vamos a utilizar.

–  Crear catálogos, importar y ordenar las fotografías.

–  Revelar y exportar las tomas.

Los asistentes dispondrán de las fotografías que usará la profesora para ir realizando los revelados al mismo tiempo. (Estas fotografías son propiedad del Espacio Fotográfico Madrid y/o de la profesora, por lo que no podrán utilizarse para ningún otro uso salvo el aprendizaje de Revelado Digital durante el taller).

DURACIÓN y MODALIDAD

La modalidad del curso es Online en vivo.

La duración del taller es de 5 sesiones de dos horas cada una, que se impartirán los días jueves en los siguientes horarios:

España 18:30 hs
Argentina – Uruguay – Chile 14:30 hs
Venezuela – Bolivia 13:30 hs
Perú – Colombia – Ecuador – Miami 12:30 hs
Guatemala – México 11:30 hs

Inicia el 16 de febrero y finaliza el 16 de marzo.

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
anabel montero
También te puede interesar

TALLER DE FOTOGRAFÍA CONTEMPORÁNEA. PHOTOESPAÑA

11 al 22 de Junio 2023
12 días

ONLINE – REVELADO DIGITAL CON ADOBE CAMERA RAW

28 DE FEBRERO AL 21 DE MARZO 2023
MARTES 14,30 HS DE ARGENTINA

TALLER EXPERIMENTAL DE FOTOGRAFÍA ABSTRACTA

16 de febrero al 02 de marzo 2023
jueves 18 hs.

Online – COMPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

6 al 23 de febrero
lunes y jueves 18,30 hs.