Martes 15 de agosto
18 a 21 hs.

TALLER DE COTIZACION INTEGRAL PARA FOTOGRAFIA – OnLine

Si la fotografía es tu trabajo, o planeas que lo sea, debes conocer cómo valorar correcta y estratégicamente tus servicios.

OBJETIVOS:
Proveer conocimientos y recursos para aprender a manejar las distintas problemáticas que se presentan en la profesión Freelance. Monetizar y proteger el trabajo de profesionales y amateurs de la fotografía.

METODOLOGÍA:
El abordaje de los temas será teórico-práctico presentando un kit de herramientas listas para aplicar, la exposición de casos reales y especialmente, trabajando sobre los casos particulares e inquietudes que expongan los participantes del taller.
Incluirá la entrega de material didáctico de cada módulo, con explicaciones detallada de los temas y los descargables listos para usar (Cotizadores, modelos de presupuestos, etc.)

REQUISITOS:

Se recomienda poseer conocimientos básicos de los programas Word y Excel

A QUIEN VA DIRIGIDO:

Fotógrafos avanzados y principiantes, estudiantes de fotografía y artistas visuales.

DURACION:

El taller se desarrollará en una clase virtual sincrónica de 3 horas de duración.

Se dictará el martes 15 de agosto de 18 a 21 hs.

Horario de inicio de la clase:

España 23:00 hs
Argentina, Uruguay 18:00 hs
Bolivia, Chile, Miami, Paraguay, Venezuela 17:00 Hs
Colombia, Ecuador, Perú 16:00 hs
Guatemala, México 15:00 hs
Los Ángeles 14:00 hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Rosalba ZOCCALI
    También te puede interesar

    ARTE EN EL ORIGEN – Cantabria

    20 al 28 de septiembre 2024
    9 días

    Fotografía de Fauna – Presencial

    16 de mayo al 6 de junio 2024
    jueves 18,30 hs. (de Argentina)

    Edición fotográfica de Artes Escénicas

    6 de mayo al 3 de junio 2024
    Días lunes - 19 hs (de Argentina)

    BÁSICO DE FOTOGRAFÍA – PRESENCIAL

    17 de abril al 3 de julio 2024
    Miércoles - 18,30 hs.