6 al 27 de marzo 2024
DÍAS MIÉRCOLES 18 HS. (HORA DE ARGENTINA)

TOMA FOTOGRÁFICA Y EDICIÓN CON CELULAR – ONLINE

Con práctica presencial.

Aprendé a usar todo el potencial de tu celular.
Vas a lograr las fotos ideales para tus redes, tus viajes, tus reuniones, tu trabajo, tus ventas en redes sociales, imprimiéndoles tu mirada artística.

Trabajaremos sobre el momento de la toma, la edición, el uso de aplicaciones y el manejo de los archivos de las fotos.

Vas a poder fotografiar, editar y retocar, corregir tu toma, hacer trucos fotográficos, escanear tus viejas fotos en papel, recuperar y digitalizar tus negativos guardados.

Destacar creativamente tus productos, capturándolos desde su mejor ángulo, corregir la perspectiva en fotografías de arquitectura, son sólo ejemplos de las habilidades que adquirirás.

OBJETIVOS:

–  Aprovechar y maximizar las múltiples opciones de tu celular en el momento de la toma (Usar los “modos”, cómo actuar con poca luz, etc.).

–  Conocer a fondo las prestaciones y posibilidades de Snapseed, una muy completa y sencilla aplicación gratuita (Ajustes, trucos, textos).

–  Conocer y utilizar las opciones de edición de Instagram y Google Fotos (Edición, utilidades y manejo de archivos en el celular y en la nube).

–  Conocer las prestaciones gratuitas de Lightroom mobile y VSCO

REQUISITOS:

No se requieren conocimientos previos de fotografía o edición.

Se recomienda un manejo intermedio de celulares.

Se requiere la instalación de las aplicaciones con las que se trabajará; en caso de no contar con las mismas, podrán dar aviso al profesor para que les trasmita indicaciones sobre cómo hacerlo.

DURACION:

La duración del curso es de 5 encuentros: 

·         4 clases teóricas online los miércoles 06/03, 13/03, 20/03 y 27/03 de 18 a 20 hs, y 

·         una clase práctica presencial en exteriores el sábado 23/03 de 15 a 17:30hs.

Inicia el 06 de marzo y finaliza el 27 de marzo 2024.

Horario de inicio de las clases teóricas:

España23:00hs
Argentina -Uruguay-Chile-Paraguay18:00hs
Bolivia – Venezuela17:00Hs
Colombia – Ecuador – Miami – Perú16:00hs
Guatemala -México15:00hs
Los Ángeles13:00hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Ricardo Limia
    También te puede interesar

    ARTE EN EL ORIGEN – Cantabria

    20 al 28 de septiembre 2024
    9 días

    Fotografía de Bodegón – Presencial

    8 al 29 de julio 2024
    lunes 19 hs.

    Fotografía Documental Contemporánea – OnLine

    2 al 30 de julio 2024
    Dias martes - 18,30 hs. (de Argentina)

    Retrato Fotográfico para Artistas – Presencial

    8 y 11 de junio 2024
    Sábado 8 de junio (presencial) - 13:30hs y martes 11 de junio (OnLine) - 19 hs