11 de marzo al 6 de mayo 2024
Lunes 18,30 hs.

PROCESADO ADOBE LIGHTROOM – ONLINE

Con una salida práctica y una clase presencial.

METODOLOGÍA:

El taller consistirá de siete clases teórico prácticas, una salida fotográfica y una clase presencial, en las cuales se desarrollará un flujo de trabajo, partiendo de la importación de las imágenes en el ordenador, su clasificación y ordenamiento, el proceso de edición en Lightroom, su integración con Adobe Photoshop, preparación de las imágenes para impresión, uso en la web o creación de presentaciones en formato PDF.

Se enseñará el uso de los módulos Biblioteca, Revelar, Proyección e Imprimir y un breve paso por Adobe Photoshop.

REQUISITOS:

Conocimientos básicos de fotografía. Tener el programa cargado en su computadora.

DURACION:

La modalidad del taller es ONLINE EN VIVO con una salida práctica y una clase presencial. La duración del taller es de 9 encuentros en total:

×          7 clases teóricas prácticas que se dictarán con modalidad online en vivo los días lunes de 18:30 a 20:30hs (hora de Argentina). (No se dictará clase el 01/04/24 -feriado nacional)

×          1 salida fotográfica que se realizará durante el sábado 6 de abril de 10 a 12hs. La salida se puede posponer por mal tiempo.

×          1 clase presencial el lunes 6 de mayo a las 18:30hs en Tacuarí 719, Capital (es entre Chile e Independencia) Realizaremos la impresión de una foto 20x30cm en papel Luster.

Inicia el 11 de marzo y finaliza el 6 de mayo.

España22:30hs
Argentina – Uruguay – Chile18:30hs
Venezuela – Bolivia  17:30hs
Perú – Colombia – EcuadorMiami16:30hs
Guatemala – México 15:30hs
Los Ángeles13:30hs

    Compartir en
    FacebookTwitter
    Docente
    Claudio Scheinkman
    También te puede interesar

    ARTE EN EL ORIGEN – Cantabria

    20 al 28 de septiembre 2024
    9 días

    BÁSICO DE FOTOGRAFÍA – PRESENCIAL

    17 de abril al 3 de julio 2024
    Miércoles - 18,30 hs.

    TALLER DE PROYECTOS AUTORALES – PRESENCIAL

    11 de abril 2024 al 04 de julio 2024
    Jueves 19 hs - Argentina

    TALLER DE FOTOGRAFÍA DE CALLE – Presencial

    12 de marzo al 30 de abril 2024
    Martes - 18,30 hs (Argentina)