Del 1 al 29 de junio 2020
lunes 19 hs (de Argentina)

online. HDR (Alto Rango Dinámico)

Resultado natural

La modalidad del curso es ONLINE.
Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. Si no podés estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase. Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

Objetivo
El objetivo del taller es aprender las ideas básicas de la fotografía en HDR (alto rango dinámico).
Si bien lo mas conocido sobre el HDR es el tipo de fotografía “creativa” o de “efecto”, en realidad, desde el punto de vista técnico, el HDR permite solucionar los problemas que se presentan cuando se fotografían escenas con un contraste muy alto, conservando un aspecto natural.
En el curso se analizará la toma para HDR, el procesado de las imágenes con el sistema Camera Raw, Photomatix (como programa para crear los HDR) y Photoshop, y la preparación de un archivo para imprimir.

Requisitos
Conocimientos del manejo de la cámara en forma manual y de Adobe Photoshop

Duración
La duración del curso es de 4 encuentros en total de 2 horas de duración los días lunes a las 19hs (hora Argentina).
19 hs. (Argentina – Uruguay) – 24 hs (España)
18 hs (Venezuela – Bolivia – Chile) – 17 hs. (Perú – Colombia – Miami) –16 hs (Guatemala – México) – 15 hs (Los Angeles)

Inicia el 1 y finaliza el 29 de junio

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Claudio Scheinkman
También te puede interesar

FOTOGRAFÍA PRÁCTICA PARA NO FOTÓGRAFOS

22 de noviembre al 6 de diciembre 2022
3 CLASES ONLINE EN VIVO (martes 18 30 hs) 1 CLASE PRÁCTICA PRESENCIAL (sábado 3 - 14 hs.)

TALLER DE CREATIVIDAD EN FOTOGRAFÍA CON CELULAR

del 14 AL 28 de septiembre 2022
3 clases ONLINE EN VIVO 1 clase Práctica Presencial

Online. DESARROLLO DE TRABAJOS PERSONALES

Del 24 de agosto al 9 de noviembre 2022
miércoles 18hs (de Argentina)

ONLINE. PROCESADO ADOBE LIGHTROOM

22 de agosto al 17 de octubre 2022
lunes 18,30 hs. (de Argentina)