Del 5 de octubre al 16 de noviembre 2020
Lunes 18 hs (de Argentina)

ONLINE. EDICIÓN EN LA PRODUCCIÓN AUTORAL

Las clases teóricas de este curso se dictarán en modalidad ONLINE EN VIVO.

Objetivo
Introducir a cada participante en el proceso de VISUALIZAR, ANALIZAR Y SELECCIONAR su propio material.
Estudiar la Curaduría Editorial-Edición Fotográfica como el proceso final donde se pone en juego la planificación, selección y puesta para una exposición, porfolio o libro

Destinatarios
Fotógrafos profesionales, estudiantes  de fotografía, artistas visuales, diseñadores graficos,  comunicadores sociales ,editores, periodistas Requisitos: Conocimientos básicos de fotografía.

Requisitos
Tener conocimientos básicos de fotografía
El participante deberá tener seleccionadas fotografías sobre un sólo TEMA para las prácticas.(40 a 50  fotos)

Metodología
Se desarrollará una metodología de Taller, teórico-práctico, combinando clases teóricas, acompañadas de material visual, con Prácticas .
Se analizará, corregirá y editara el material fotográfico aportado  por cada participante.

Duración
La duración del taller es de 6 clases teóricas y de revisión de material presentado por los participantes, a dictarse los días lunes. Inicia el 5 de octubre y finaliza el 16 de noviembre y cada clase tiene 2 horas de duración.

España 23:00 hs
Argentina – Uruguay  – Chile 18:00 hs
Venezuela – Bolivia – Miami 17:00 hs
Perú – Colombia– México 16:00 hs
Guatemala 15:00 hs
Los Ángeles 14:00 hs

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Gustavo Demaría
También te puede interesar

Online. VIAJAR PARA CONTAR

Del 18 de noviembre al 2 de diciembre 2020
miércoles 18:30 hs (de Argentina)

Online. Fotografía. Nivel Avanzado

Del 12 al 30 de noviembre 2020
lunes y jueves 19 hs (de Argentina)

Online. RETRATO FOTOGRÁFICO DE AUTOR

del 9 de noviembre al 14 de diciembre 2020
lunes 13:30hs (de Argentina)

Online. FOTOGRAFÍA DE ANIMALES

Del 3 al 24 de noviembre 2020
martes 18:30 hs (de Argentina)