Del 13 al 25 de enero 2021
lunes y miércoles 19hs (de Argentina)

online. FOTOGRAFÍA DE VIAJES

Mucho más que recuerdos

La modalidad del curso es ONLINE EN VIVO.
Quince minutos antes de cada encuentro enviaremos el link para conectarse y seguir la clase. La conexión es muy simple y la aplicación muy liviana. Si no puedes estar conectado en el horario previsto, podrás recibir la grabación posteriormente por email / We Transfer.
La clase será interactiva, los alumnos pueden comunicarse con el profesor durante la clase. Para tomar la clase podrás utilizar tu PC, laptop, celular, Tablet, etc.- no importa si tiene cámara y micrófono, podrás participar igual.

La fotografía moderna evita la típica “foto postal”, muchas veces obvia y repetida, que ya no genera ninguna emoción en quienes la hacen, pero mucho menos en quienes la ven. Esta premisa es el motor que plantea los desafíos de un viaje fotográfico.
Nuestras fotos tienen que ser mucho más que una imagen visual, tienen que poder transmitir los olores, los ruidos, los sabores y las sensaciones de lo vivido. Cada foto tiene que contar la historia completa del viaje, pero al mismo tiempo, ser lo suficientemente poderosa para que lo retratado impacte no solo en el espectador, sino también en el fotógrafo, reviviendo situaciones que marcaron esa experiencia.

Descripción
-¿Cómo preparar nuestro próximo viaje?
Haremos un paneo sintético acerca de los fundamentos que las mejores revistas/blogs de viajes de mundo reflejan en sus artículos.
-¿Qué equipo y material necesitamos para encarar cada travesía?
Analizaremos las distintas técnicas para fotografiar animales, paisajes, deportes, ciudades, detalles, personas, costumbres, etc.

Este curso les ayudará a desarrollar todos los recursos técnicos, visuales y “emotivos”, para que cada foto cuente mucho más de lo que se ve y para que el participante pueda desenvolverse con soltura en cualquier ámbito para capturar las fotografías.

A quienes esta dirigido
A todos aquellos fotógrafos, principiantes o avanzados, que quieran aprovechar los momentos y las situaciones únicas que cada viaje nos ofrece, aumentando el grado de percepción cognoscitiva.

Requisitos
No se necesita experiencia previa en fotografía

Duración
La duración del curso es de 4 encuentros a dictarse los días lunes y miércoles.
Inicia el miércoles 13 y finaliza el lunes 25 de enero
Cada encuentro tiene una duración de 2 hs e inicia:
España 23:00 hs
Argentina – Uruguay – Chile 19:00 hs
Venezuela – Bolivia 18:00 hs
Perú – Colombia – Miami 17:00 hs
Ecuador- Guatemala – México 16:00 hs
Los Ángeles 14:00 h

Compartir en
FacebookTwitterGoogle+
Docente
Alex Macipe
También te puede interesar

Online. COMPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

Del 13 de abril al 11 de mayo 2021
martes 18 hs (de Argentina)

Online. Sesión fotográfica de Tango

Del 18 al 25 de marzo 2021
días miércoles 18:30 hs y sábado 16hs

Online. FOTOGRAFÍA CALLEJERA

Del 18 de marzo al 6 de mayo 2021
jueves 19hs (de Argentina)

online. ARMADO Y AUTOEDICIÓN DE FOTOLIBROS

Del 16 de marzo al 20 de abril 2021
martes 14:30 hs (de Argentina)